Há um tempo atrás vi a dica de como desfiar frango sem precisar ficar sofrendo horas com um garfo de pedaço em pedaço.
A primeira vez que eu vi a técnica, não acreditei que funcionaria até eu testar na hora de fazer um fricassê de frango. E vi que realmente é SENSACIONAL!!!!!
Nunca mais você vai querer saber de desfiar frango com o garfo..rsrs
Vamos a técnica:
INGREDIENTES:
- a quantidade de frango que quiserem (sem osso)
- cebola e sal a gosto
- azeite (apenas um fio)
- água quente (quantidade suficiente para deixar o frango coberto por inteiro na panela de pressão)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe os files (ou peito) de frango na panela de pressão com azeite, cebola, sal e água.
- Depois do cozimento, tire a pressão da panela, abra e escorra toda a água.
- Mantenha o frango na panela de pressão e feche novamente.
- Agora, chacolhe a panela, bem forte, por cerca de 1 minutinho.
E quando abrirem a panela, a SURPRESA!!!!
Seu frango estará desta maneira:
Esta é uma dica para vida inteira...rsrs
Espero que tenham gostado!
bJuh
Até a próxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário